Setelah Sepuluh Hari

AAA

Saatnya balik ke dunia nyata! Liburan usai sudah. Membayangkan kembali pada rutinitas yang telah menunggu sambil menganga bak singa lapar, rasanya kok gimana gitu yah :(

Tapi, suka ataupun tidak, tetaplah harus disuka-sukakan. Hatipun disenang-senangkan menyambut hari esok, setelah sepuluh hari sengaja melarikan diri menjauhi semua sumber stres :D

Alhamdulillah sih, selama berlibur ini tak ada masalah yang timbul dan berpotensi bikin stres. Entah kalau sudah pulang besok :D bisa saja toh selama ini laporannya bagus- bagus saja. Walaupun sejujurnya yah saya berharap yaaa… bagus beneran hehehe

Satu-satunya berita yang sempat bikin parno saya kumat dan hampir mengganggu liburan yamg tersisa adalah berita tentang gempa yang terjadi di Aceh. Apalagi dibarengi info potensi tsunami. Tambah lagi ada stasiun tivi yang kentara sekali berusaha untuk mendramatisir kejadisn ini dengan terus menerus mengeksploitasinya. Errr….. Beneran deh jadi gregetan! Kayak gak ada hal lain yang lebih layak untuk dikupas-tuntas :(

Dan entah bagaimana, saya kok jadi ingat kejadian tsunami di Jepang terjafi tgl.11 juga :( sama-sama tanggal 11, termasuk musibah pesawat yang menabrak

WTc juga tgl. 11 kan ya? Duh, keriting deh otakku mikirin beginian :(

Ya sudahlah, daripada melantur semakin geje, baiknya saya sudahi saja sampai di sini :D

34 Comments

  1. Hoiii….bangun…bangun, liburan sudah usai.

    • hihii masih enak leyeh2nya nih hahaha

  2. hahahaha iya ya tgl 11
    untung aku ngga jadi bikin GA tgl 11 dan mebuat posting 1111 di TE :D
    So, welcome home sweetie
    Ikkyu_san recently posted… » Lagu Musim Bunga

  3. kembali ke lap top deh…..selamat datang di dunia nyata kembali…
    apapun bentuk liburanya…..tetap aja *Home Sweet Home*
    Necky recently posted… » Hemat Yuukkk

  4. welcome home Nik
    welcome back to hard work :)
    semoga hari2 liburannya menjadi energi baru utk kembali beraktivitas ………
    salam
    puisipemula recently posted… » Sudahkah?

  5. ditunggu cerita liburannya setelah pulang mbak :)
    niee recently posted… » INDRA

  6. Selamat datang di dunia rutinitas, hehe…
    Liburan bukankah seperti ngisi ulang baterai? Semoga lebih bertenaga.
    Alris recently posted… » Nostalgia

    • hihihi…..iya kak…alon2 kok ini xixixi

  7. akhirnya toh, sumatra tidak tsunami, beberapa jam kemudian peringatan tsunami dicabut, semua lega meski sampai sekarang kita masih membaca gempa susulan masih terus terjadi

    doa kita semoga masyarakat selamat, korban dan kerusakan minimal :)
    jarwadi recently posted… » Hanya Curhat, Tidak Penting!

  8. lburan kmna niih??..
    ya, ,semoga wrga aceh dtbahkan dengan bncana yg mnimpa aceh,
    terima kasih artikelnya,,,ditunggu artikel selanjutnya
    Wasir recently posted… » No Posts Were Found!

  9. Selamat bersiap kembali ke rutinitas ya say…. Semangat!! :)
    mechta recently posted… » Sapu Lidi

  10. kirain udah akan ada ceritacerita liburannya Mba :D
    selamat beraktifitas kembali :)
    misstitisari recently posted… » Yang Dirindukan

  11. Liburan memang untuk menghilangkan segala kepenatan lahir-batin. Oleh karena itu jangan mikir jemuran yang belum diangkat segala ketika sudah berada pada area liburan. Yang dijemur kehujanan, liburanpun bisa nggak nyaman. Lupakan jemuran,enjoy liburan.
    Salam hangat dari Surabaya
    Pakde Cholik recently posted… » Monetize Blog : Proyek Jangka Panjang

  12. Liburan kok malah mikir kemana² hi hi :D ..alhamdulillah gak terjadi apa² di Aceh Kak, ini pasti posting pakai Lumpia ya hi hi :D

    • aamiin! semoga benar begitu adanya. hehehe iya nih pake lumpia, sayang gak ada lomboknya, jadi weh hambar :p

  13. hayo deh, mulai mikir ruwet, padahal abis refreshing, santai dulu aja, tarik napas, jangan tarik bemo dulu :D
    stupid monkey recently posted… » Makanan Dalam Mendaki

  14. wah udah mau balik ya… have a safe trip back home ya!
    arman recently posted… » Easter Weekend

  15. memang kalau dihubung hubungkan akan jadi serem.. semoga selalu berpikir positif ya..

  16. Selamat dateng Niq..
    Oleh2nya Mana??

    *membayangkan niq menganga bak singa lapar*
    nchie recently posted… » TKD

  17. Kirain mau dipipisi Labib sungguhan, eh sudah kembali beraktifitas di dunia nyata. Yo wes jeng, semoga setelah berhoneymoon lagi ini bisa tambah fresh dan bisa merubah nutfah menjadi ‘alaqoh kemudian bersemi menjadi mudghoh :lol:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan
    Sugeng recently posted… » Prediksi Angka

    • hampura mas Sugeng, sebenefnya nyampe di Tabanan, tapi ya gitu deh … kami blum cukup beruntung rupanya hiks

  18. selamat datang dikehidupan nyata lagi mbak setelah liburan :)
    Lidya recently posted… » Tempat Jilbab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32 other subscribers

Recent Posts

No thumbnail available

Aku Rapopo

June 9th, 2014

Dulu, ketika belum menikah saya masih senang dandan. Tak jarang full make up untuk momen yang tidak ...

No thumbnail available

Melarang Atau Membiarkan?

June 8th, 2014

Sudah hampir 2 bulan ada tugas rutin antar abang Reza dan adek Egi latihan renang. Jadi mulai deh me...

No thumbnail available

PLN Lagi

May 13th, 2014

Naiknya TDL membuat kami putar otak, bagaimana caranya agar masak nasi bisa menggunakan listrik deng...

No thumbnail available

Move On

May 12th, 2014

Kemarin 2 sahabatku datang berkunjung. Kebetulan suami sedang ada acara di Central Park sana, jadi k...

No thumbnail available

Antisipasi dan Berserah!

May 8th, 2014

Selama lima tahun punya usaha, kami piker kami seringkali menghadapi karyawan yang ulahnya sudah min...

Categories

%d bloggers like this: